返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

私烟案 华航协理高淑娟侦讯后请回

时间: 2019/8/1 21:24:01 | 作者:admin | 类别:股市财经

检调侦办私烟案展开第3波约谈行动,北检前天赴桃园机场侦讯关务署查缉队员后,昨天指挥调查局约谈华航空品处协理于尧,协理高淑娟,空品处管制组长董静宜,职员黄湘媚等10人,深夜移送北检侦讯后,高淑娟与董静宜凌晨请回。

高淑娟离去时戴口罩,在华航人员陪同下快速离开,董静宜则头戴帮球帽,刻意压低帽檐,不希望被媒体拍照,打扮完全没有贵气。

据了解,检方调查于尧等人的重点,是要了解免税品购买,销货流程,还有他们在总统专机任务上扮演的角色为何?

据悉,调查局预计今明2天可能会对前华航资深副总罗雅美、前空品部经理邱彰信展开调查。

总统府前天公布私烟买受人名单,包括国安局在内共有82人买烟,检方前2天已约谈67名国安人员,昨天再约谈13人,迄今已约谈80人。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章