返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

吁全力打柯不打昌 美女财经专家解析20%票仓动向!

时间: 2019/8/2 21:00:26 | 作者:admin | 类别:股市财经

政治中心/综合报导

台北市长柯文哲1日宣布筹组台湾民众党,为政坛抛下震撼弹,各界也都关注,是否会和鸿海集团创办人郭台铭合作?对此,美女财经专家胡采苹1日晚间在脸书撰文分析,认为郭台铭与柯文哲联手的机率不高;另外,万一时代力量立委黄国昌跳槽到柯阵营,那假扮的蒋渭水党可就要成真了,所以现在就是全力打柯不打昌,准备向20%票仓前进!

胡采苹表示,没想到今天柯文哲身边站的是市议员钟小平,这显示柯文哲和郭台铭、黄国昌等人都没有谈好,国民党一定会挽留郭台铭,郭为什么要跟一个政治脉络不熟的人去携手共创新政党,这还是很需要决心的事情。

胡采苹指出,这之后要看柯文哲拿出的立委名单如何,拿出来都是阿猫阿狗,这个人气一定是要崩溃,他20%的票就可以拿来分一分。但若黄国昌跳槽成为台湾民众党的立委参选人,又或补选台北市长,以黄国昌的形象仍然能够吸引到一些人模人样的候选人,届时柯假扮蒋渭水党就可能成真了。她直言,这种情况可能导致民进党、时代力量都没好处,两边皆倒赔,所以现在就是全力打柯不打昌,准备向20%票仓前进!

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章