返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

中国星巴克推啡快 跟瑞幸火拼到底

时间: 2019/7/30 10:29:59 | 作者:admin | 类别:体坛风云

大陆星巴克在北京金融街月坛中心,日前开了全球首家啡快概念店,专注服务线上下单+门市自提或配送服务,覆盖至北京、上海、杭州、南京4个城市的1,300家门市。

星巴克在这个时候推出啡快概念店,而且距离旁边的瑞幸自提店不到20米,不难看出这是对瑞幸自提+外卖模式的反击。

新浪财经报导,在门市打造上,星巴克啡快概念店,一方面满足顾客对速度的要求,另一方面设有一定数量的桌椅,有限度给予消费者第三空间门市体验,跟瑞幸只从节约成本、追求性价比最大化而开的小型自提店,有所区别。

今年1月3日召开的2019年战略沟通会上,瑞幸表示2019年的目标是2,500家门市,总门市数量将超过4,500家,从而成为大陆最大的连锁咖啡品牌,到2021年底前建成门市1万家。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章