返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

快看!消防年历创举 澳洲猛男助阵

时间: 2019/7/30 18:55:42 | 作者:admin | 类别:体坛风云

新北市消防局筹拍2020年消防年历,今天邀来6位澳洲消防猛男,合拍公益消防年历,台湾、澳洲两国消防猛男在镜头前展现健美体魄,持破坏斧头、水带们入镜,展现雄壮、刚强一面,6位澳洲消防员将占据新北消防年历的4个月份版面,创下台湾消防年历创举,明天展开的化灾研讨会中,更将交流台、澳消防化学灾害的抢救实况与战技。

新北市消防局2018年发表消防年历,当时邀请澳洲驻台办事处副代表莫苏善,2位澳洲消防员JeffLeech、DavidRaciti到场,台、澳消防员当场PK破坏、滚轮子等体能,引起话题;新北、澳洲消防单位消防今年筹拍消防年历时,互邀消防员到台、澳拍摄,2名台湾消防员到澳洲交流后,6名澳洲消防员今天回访新北消防,投入消防年历拍摄。

新北消防今年海选的12名消防员中,都是身高、体格媲美西方高壮消防员的新血,连同澳洲消防员担任形象大使,首批台、澳消防员合拍消防年历,预计将再掀起一波收藏风潮。

新北消防局长黄德清说,年度消防年历供应防火宣导、公益使用,民众欲索取年历,可密切关注脸书粉专新北消防发尔面分享的最新讯息,即时掌握公益贩售及粉丝活动详情。

消防局副局长陈崇岳说,台澳消防猛男交流除了配合年历拍摄,另在8月1日也安排消防国际学术交流研讨会,将邀请内政部消防署、台北市、基隆市、桃园市、宜兰市及基隆港务消防单位,就台澳化学灾害事故处理及化灾火警案例进行经验分享与交流。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章